Full HD дисплеи перенесут гостей ВИП и бизнес-залов из Шереметьево на трибуны стадионов ЧМ-2018

Фото: Шереметьево

Международный аэропорт Шереметьево предлагает клиентам ВИП и бизнес-залов трансляции матчей ЧМ-2018 на широкоформатных дисплеях, информирует Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

Истинные болельщики могут стать участниками футбольного праздника и поддержать любимые команды в комфортной атмосфере в компании любителей футбола со всего мира. Специально для болельщиков, путешествие которых начинается в ВИП и бизнес-залах Терминала B, трансляции матчей проходят на широкоформатных ЖК-панелях в формате Full HD.

Гости ВИП-зала могут посмотреть матчи на любом из телевизоров, расположенных в отдельных приватных зонах отдыха. К услугам любителей футбола в зале «Кандинский» широкоформатные ЖК-дисплеи, а для посетителей «Рублева» организованы трансляции в отдельной ТВ-комнате.

Новые ВИП и бизнес-залы расположены в Терминале B, который был построен специально к началу Мундиаля, предлагают гостям высокий уровень сервиса и комфорта, в том числе расширенные возможности на период футбольного первенства. Во время просмотра футбольных матчей родителями маленькие пассажиры могут провести время в детских игровых комнатах, а в перерывах между матчами гости залов могут решить деловые вопросы в комфортных переговорных комнатах.

Для гостей ВИП-залов аэропорта Шереметьево на период ЧМ-2018 организовано прохождение пред- и послеполётных формальностей непосредственно в ВИП-залах, включая паспортный и таможенный контроль.

В настоящее время в аэропорту действуют 5 ВИП и 13 бизнес-залов. По итогам первых пяти месяцев 2018 года ВИП и бизнес-залы аэропорта обслужили свыше 1 миллиона 170 тысяч пассажиров, что на 20% выше аналогичного периода 2017 года.

ООО «Шереметьево ВИП» (Sheremetyevo VIP) 20 лет является эксклюзивным оператором залов повышенной комфортности в Международном аэропорту Шереметьево, предоставляя качественное обслуживание авиапассажиров в ВИП и бизнес-залах на рейсах внутренних и международных линий.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: